首页 > 企业信息

公司简介

海南风铃科技发展有限公司

海南风铃科技发展有限公司是国家高新技术企业及知识产权贯标企业。公司成立于2011年,注册资金1000万元,是一家专业为各行业用户提供信息化解决方案的系统集成商及信息数字化服务商。我们努力保障客户的信息化安全稳定,助力客户和各行各业提升效率、降低能耗,推动低碳经济;我们提供本地化专业服务,为本地信息化产业贡献自己的一份力量,实现共赢。公司主要业务范围:软件开发、信息安全、档案数字化、系统集成智能化建设等。

我公司是海南省政府协议供货商、海南省第一批互联网企业、海南省电子学会理事单位、海南省安防协会理事单位、海南省计算机协会会员单位、海南省教育厅校园网建设设计施工资 [详细信息]

档案数字化副经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 28-38岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-05-23
截止日期 2019-08-02
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、熟悉电脑、扫描议等设备操作及简单维护,懂得搭建局域网;
2、熟悉大部分档案类型的档案数字化加工流程;
3、工作认真负责、有上进心、可以带团队,及时发现团队不足之处并及时改善;
4、可以独立跟客户进行项目验收,并参与编写数字化方案书;

其他:
待遇:4000-5000,底薪+绩效+项目提成(含五险一金、餐补、交通补贴)
工作地点:依据项目情况安排工作地点,限于海南省内;
工作时间:正常周一至周六,依据项目实际来定,如无项目在公司坐班,正常法定节假日休假。