首页 > 企业信息

公司简介

海南国健高科技乳业有限公司

国健(香港)集团有限公司是一家以婴幼儿奶粉、营养品和婴童产业连锁为核心,集研发、生产、零售、商贸为一体的轻资产型集团企业,集团下属公司:
GOLDMAX”(高培)新西兰控股公司
海南国健高科技乳业有限公司
海南国健生物工程有限公司
海南健瑞儿婴童连锁公司
……南京国健、重庆国健、温州国健、武汉国健、合肥国健、江西体验馆等9家公司
及外商独资企业高培(广州)乳业有限公司(工厂)。
集团公司旨在吸纳德才兼备、有较强学习能力、适应能力以及进取心,且工作中能独挡一面,适应企业发展的复合型人才。公司有着广阔的发展平台、优厚的薪酬福利、健全的梯队人才培养体系和优秀的企业文化,期待您亲自去感 [详细信息]

人事经理(高米国际) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-10-18
截止日期 2018-03-10
分享到:

详细要求

“高米国际Genius.G”是国健(香港)集团旗下的教育品牌,0-6岁综合教育领先品牌,Genius · G高米国际,集早教、托婴、托班、幼儿园三位一体高米国际,沿袭美国权威早教体系,传承台湾菁英教育幼教体系,采用弹性课程,从儿童的兴趣和需要出发,鼓励孩子通过表达性、沟通性及认知性语言来探索环境和表达自我。 
“高米国际Genius.G”凭借先进的运营管理模式、领先的教学理念以及素质精良的人才梯队,为高米国际在中国早期教育领域赢得了极高的声誉。目前在全国拥有教育中心近10所,合计营运面积超过20000平方米,已累计超过5万个家庭体验过“高米国际Genius.G”的教育模式,是国内单体中心最大的早教机构之一。 
高米国际是隶属于国健集团旗下的教育板块,高米国际总部现特招以下岗位,薪酬面议。
我们为大家提供:月度奖励、季度奖励、年终奖、利润分红,五险一金,法定节假日,带薪年假,结婚礼金、生育礼金、生日节日福利、健康体检、旅游奖励等,优秀员工还能入股新园区。
我们待遇丰厚,环境优越,工作氛围活力无限,高米国际总部欢迎有意向的小伙伴们快快加入我们!
集团范围内所有员工举荐人才,但凡录用都有意外奖励与惊喜哦。
一、岗位职责
1. 建立人力资源开发与管理体系,监控人力资源政策的执行与推进,根据集团战略规划,组织制定公司人力资源规划方案;
2.负责绩效考核、培训及员工关怀的执行等,人员招聘工作的开展;
3.完善人力资源开发、薪酬福利、绩效考核、晋职晋级、劳动合同管理、员工招聘、培训、管理等工作;
二、任职资格
1. 有3年以上人力资源管理工作经验
2.大学本科以上学历,人力资源管理等相关专业优先,CET-4以上;
3. 熟悉人力资源六大板块;
4. 具有创造性思维和良好的团队管理和变革能力;

总部地址:海口市滨海大道123号(世贸文华路口)鸿联商务广场9楼A、B座
面试热线:68585777,65239590,13519812013(陈小姐)
简历投递邮箱:geniushr@126.com