首页 > 企业信息

公司简介

海南国健高科技乳业有限公司

国健(香港)集团创立于2000年,其总部海南国健高科技乳业有限公司位于滨海旅游城市——海口,是一家以婴幼儿奶粉、营养品、婴童产业、教育为核心,集研发、生产、销售、贸易及服务为一体的现代化国际集团企业,也是海南省最大的乳制品企业。2017年提供近2000个就业岗位,上缴税收超三千万元,并分别成为中国海关授予“高级企业”认证与中国质检总局授予的“AA”类最高信用等级。
集团成立至今,国健人一直践行“正气、进取、卓越”的企业核心价值观,不断提升产业链和核心竞争力,目前已拥有员工近2000人、海南健瑞儿婴童连锁150余家、中国控股子公司10家、新西兰控股公司1家、深圳海岛号跨境电商1家 [详细信息]

管理培训生(市场营销方向) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 市场营销类
工作经验 第二专业 粮食与食品工程
年龄要求 20-24岁 性别要求 不限
招聘人数 30人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-07-03
截止日期 2020-03-13
分享到:

详细要求

我们需要具备以下条件的你:

~本科及以上学历;

~性格开朗活泼,具备良好的沟通表达能力和应变能力;

~吃苦耐劳,工作认真负责。

~态度积极,端正的学习态度

我们能够给你提供:

~3-6个月在海南总部接受轮岗培养,在市场、客服、培训、策划、财务、人力行政等部门学习,你将获得:组织策划能力;沟通表达能力;思维逻辑能力;应用管理能力

~培养结束后投放全国各省级市场发展,协助省区经理进行当地市场的维护开发、公司品牌搭建、活动的策划与执行、以及领导安排的其他事宜。

~工资待遇:基本薪资+提成+年度绩效+补贴(高于同行业水平的薪资福利)

~晋升渠道: 管理培训生——储备干部——区域主管——省区副经理

工作地点:广东、贵州、云南、湖南、山东、河南、福建、内蒙古、辽宁、等等,表现优异者可由海口总部相关部门接收任职。