首页 > 企业信息

公司简介

海南国健高科技乳业有限公司

国健(香港)集团创立于2000年,其总部海南国健高科技乳业有限公司位于滨海旅游城市——海口,是一家以婴幼儿奶粉、营养品、婴童产业、教育为核心,集研发、生产、销售、贸易及服务为一体的现代化国际集团企业,也是海南省最大的乳制品企业。2017年提供近2000个就业岗位,上缴税收超三千万元,并分别成为中国海关授予“高级企业”认证与中国质检总局授予的“AA”类最高信用等级。
集团成立至今,国健人一直践行“正气、进取、卓越”的企业核心价值观,不断提升产业链和核心竞争力,目前已拥有员工近2000人、海南健瑞儿婴童连锁150余家、中国控股子公司10家、新西兰控股公司1家、深圳海岛号跨境电商1家 [详细信息]

产品经理(营养品) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-07-18
截止日期 2020-03-16
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、优化产品结构,根据市场需求提出新品开发建议和市场信息;
2、提炼产品卖点和销售技巧,统一标准话术;
3、完成新品/竞品市场调研,信息收集对比(商务政策、市场活动、推广模式),提供销售策略参考基础;
4、统一产品形象建设与宣传,广宣品的设计、品牌推广、文案策划及线上线下传播,强化品牌推广,还需具有较强的市场策划能力。
工作经验:
从事过相关产品推广与策划工作,有成功策划过相关推广案例经验,会使用设计软件,并具备较强的撰文能力,具有品牌策划能力及经验,有良好的文案策划功底。
专业要求:
品牌、广告策划、市场营销、文案设计相关专业
工资结构:
月薪+项目提成+奖金,年收入约20万以上。
入职即可享受五险一金