首页 > 企业信息

公司简介

海南国健高科技乳业有限公司

国健(香港)集团创立于2000年,其总部海南国健高科技乳业有限公司位于滨海旅游城市——海口,是一家以婴幼儿奶粉、营养品、婴童产业、教育为核心,集研发、生产、销售、贸易及服务为一体的现代化国际集团企业,也是海南省最大的乳制品企业。2017年提供近2000个就业岗位,上缴税收超三千万元,并分别成为中国海关授予“高级企业”认证与中国质检总局授予的“AA”类最高信用等级。
集团成立至今,国健人一直践行“正气、进取、卓越”的企业核心价值观,不断提升产业链和核心竞争力,目前已拥有员工近2000人、海南健瑞儿婴童连锁150余家、中国控股子公司10家、新西兰控股公司1家、深圳海岛号跨境电商1家 [详细信息]

省区经理(海南) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 28-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-07-16
截止日期 2020-03-16
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、完成年初公司规划的有效终端网点开发和建设;负责对所辖区域内经销商和终端网点的管理。
2、完成系统新增客户注册数量和新客户开发数量及活跃度。
3、负责对公司的政策、制度、策略、促销活动落实、执行、实施;指导、检查、控制本区域各项工作的实施。
4、制定本区域的相关费用投入计划。
5、负责所辖区域的全面管理工作;能够组织团队建设和人员培养完成省区销售任务。
6、完成上级领导交办的其它工作。

任职资格:
1、 年龄28-40岁,大专以上学历;
2、3年以上快消品销售经验,熟悉卖场和药店、婴童渠道的销售推广;
3、具备一定数据统计分析的能力;具有较强的沟通能力及交际技巧;
4、吃苦耐劳,踏实肯干,乐于做市场开发;
5、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;