首页 > 企业信息

公司简介

海南国健高科技乳业有限公司

国健(香港)集团创立于2000年,其总部海南国健高科技乳业有限公司位于滨海旅游城市——海口,是一家以婴幼儿奶粉、营养品、婴童产业、教育为核心,集研发、生产、销售、贸易及服务为一体的现代化国际集团企业,也是海南省最大的乳制品企业。2017年提供近2000个就业岗位,上缴税收超三千万元,并分别成为中国海关授予“高级企业”认证与中国质检总局授予的“AA”类最高信用等级。
集团成立至今,国健人一直践行“正气、进取、卓越”的企业核心价值观,不断提升产业链和核心竞争力,目前已拥有员工近2000人、海南健瑞儿婴童连锁150余家、中国控股子公司10家、新西兰控股公司1家、深圳海岛号跨境电商1家 [详细信息]

微商运营经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-10-18
截止日期 2020-03-16
分享到:

详细要求

岗位职责:

1. 负责微商团队操盘(政策培训,政策定制,高层代理洽谈招募,有团队资源及分销渠道等)

2. 负责组织及策划微商团队新品发布会和其他活动。

3. 负责管理微商团队,进行公司政策及战略方向教育培训。

4. 负责微商代理日常运营工作,朋友圈微商销售工作。

5.负责代理微商日常问题解答,协助代理解决微商常见问题。

6.负责通过微信群对代理商进行相关产品功效、销售技巧方面的培训。

7.负责通过微信群开展对代理商的日常管理,包括早会、总结会、出单激励、业绩排名等。

任职要求:
1.有一年以上母婴产品微商操盘经验或带领过15人以上直销团队分销经验。

2. 有丰富的母婴产品微商人脉关系或熟悉母婴产品微商大咖圈子,能够独立寻找微商团队进行合作谈判。

3. 具有婴幼儿奶粉微商成功推广案例者优先。