首页 > 企业信息

公司简介

广东碧桂园物业服务股份有限公司

1992年,碧桂园诞生于改革前沿广东。立业20多年来,碧桂园积极参与中国城镇化建设,力求让每一个项目都能成为美丽中国的典范,也与世界先进生活同步。
2006年,碧桂园成为中国房地产行业最早的两家驰名商标企业之一。2007年,碧桂园在香港联交所主板挂牌上市。2011年,碧桂园被评为2011福布斯亚太上市公司50强。现在,碧桂园已是国内最大的房地产开发企业之一,进入超过100个城市,为各地带去了全新的居住理念和生活方式,2017年,碧桂园销售额超5000亿。
碧桂园以“快速开发、快速销售”的营运模式著称:碧桂园早在土地摘牌前就已针对性部署,做到全盘策划一般仅需要6个月,碧桂园便已做好项目现场 [详细信息]

物业维修技工(三亚) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市 ;2、海南省  三亚市 ;3、海南省  定安县
学历要求 中技 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-45岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-06-19
截止日期 2019-05-21
分享到:

详细要求

岗位说明:
负责物业项目各物业管理阶段的设施设备运行、维保、水电工程、家居维修特约服务等。
任职资格:
1、男性,45岁以下,相貌端正,两年以上相关工作经验,普通话流利,有良好的服务意识;
2、持有效电工证,中技、职高或以上学历,机电、楼宇建筑智能化、制冷与电工技术等相关专业;
3、任职优选条件:持中级或高级技工上岗证或资格证,如高压(进网、作业)证/电梯(维修、安全管理员)证/制冷设备维修证/电动器具维修证/自动消防系统维保人员上岗证等优先。