首页 > 企业信息

公司简介

碧桂园智慧物业服务集团股份有限公司

1992年,碧桂园诞生于改革前沿广东。立业20多年来,碧桂园积极参与中国城镇化建设,力求让每一个项目都能成为美丽中国的典范,也与世界先进生活同步。
2006年,碧桂园成为中国房地产行业最早的两家驰名商标企业之一。2007年,碧桂园在香港联交所主板挂牌上市。2011年,碧桂园被评为2011福布斯亚太上市公司50强。现在,碧桂园已是国内最大的房地产开发企业之一,进入超过100个城市,为各地带去了全新的居住理念和生活方式,2017年,碧桂园销售额超5000亿。
碧桂园以“快速开发、快速销售”的营运模式著称:碧桂园早在土地摘牌前就已针对性部署,做到全盘策划一般仅需要6个月,碧桂园便已做好项目现场 [详细信息]

绿化主管/经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 18-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-02-02
截止日期 2021-07-28
分享到:

详细要求

任职资格:
1、大专以上学历;
2、三年以上绿化养护经验,熟悉海南植物品种,熟悉植物病虫害防治;
3、工作认真正直、吃苦耐劳。
岗位职责:
1、根据部门月度工作计划,制订绿化队周工作计划及月度材料采购计划、工具配备计划。
2、月度绿化养护计划,负责绿化队人员的日常绿化工作安排,带领绿化工定期对花木进行修剪、施肥、松土等养护工作。
3、熟悉景区区的整体绿化情况,熟知各花草树木的名称、特性,清楚各种病虫害的防治;认真贯彻执行部门制订的制度、标准、规程。
4、指导员工正确使用绿化机械及各绿化养护工作的操作规程。
5、负责绿化工具、材料的发放、保管,合理控制绿化工具、材料的消耗及不同天气状况的浇水情况。
6、以身作则,带头工作,调动员工的积极性,高质量、高效率的完成绿化工作计划,并做好工作事项记录。
7、根据据规程要求负责对各岗绿化工作进行检查、监督、指导,发现问题及时处理并汇报上级,及时传达上级指示。
8、配合部门进行员工的培训及月度绩效考核。
9、配合部门制订各项绿化改造方案;协助监督、检查绿化养护情况。
10、完成上级和领导交办的其它工作。