首页 > 企业信息

公司简介

海南德米通信工程有限公司

海南德米通信工程有限公司创始于2005年03月,注册资金为6800万元人民币,公司经过十余年不懈探索,辛勤努力与拼搏,已发展成为海南省数一数二的顶级一流通信服务商,目前在职员工500余人,主要从事通信网络建设、开发,通信线路(管道、直埋、架空、室内综合布线)、广播电视网络和通信设备的设计、施工、维护、管理,基站,室内外装饰装修工程,房屋建筑工程施工,市政公用工程施工,送变电工程施工,电力配电线路、路灯工程、变配电设备安装工程及线路工程的施工及维护。
公司始终遵循“诚信、务实”的经营理念,秉承“学习、创新、团队、人性”的企业精神,倡导“用心工作,快乐生活”,员工一心一意为公司谋发 [详细信息]

装维材料专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-11-15
截止日期 2019-12-30
分享到:

详细要求

1、责任心强,普通话标准,逻辑思维敏捷,表达能力强,能熟练应用Office(Word/Excel)办公软件及汉字输入(50字/分钟),具有较强的语言能力和沟通能力,有通信企业相关工作经历者优先。
2、必须熟知各种材料的性能、价格、产地、用途、按照中心提出的材料计划单在规定时间内及时补充到位,不得影响工程进度。
3、日记、日算、月结、对零星材料定期检查,督促整理归位,杜绝材料浪费。
4、每月月底将本月所有的收料单收回、分类结算后、交主管人员或项目经理审批。
5、按公司新员工试用期工资标准执行。转正后3000元/月,转正后购买社保和公积金。
6、其它要求按人事要求。
7、假期按法定,特殊情况服从加班。