首页 > 企业信息

公司简介

海南德米通信工程有限公司

海南德米通信工程有限公司创始于2005年03月,注册资金为6800万元人民币,公司经过十余年不懈探索,辛勤努力与拼搏,已发展成为海南省数一数二的顶级一流通信服务商,目前在职员工500余人,主要从事通信网络建设、开发,通信线路(管道、直埋、架空、室内综合布线)、广播电视网络和通信设备的设计、施工、维护、管理,基站,室内外装饰装修工程,房屋建筑工程施工,市政公用工程施工,送变电工程施工,电力配电线路、路灯工程、变配电设备安装工程及线路工程的施工及维护。
公司始终遵循“诚信、务实”的经营理念,秉承“学习、创新、团队、人性”的企业精神,倡导“用心工作,快乐生活”,员工一心一意为公司谋发 [详细信息]

通信设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-01-12
截止日期 2021-04-18
分享到:

详细要求

岗位职责:1、负责BTO的方案编写、可行性研究报告编制、审核等工作,负责工程设计阶段的勘察、设计、绘图、概预算编制、审核等工作。
2、参与传输网的建设规划、咨询等技术支撑工作。
3、指导和管理设计助理按照公司统一要求进行项目的查勘和设计文件的编制及出版。
工作内容:1、专业要求:通信、电子、网络、计算机等相关专业。对于具备5年以上通信工作经验的人员,可不限专业。
2、工作经验:具备3年以上传输线路工程设计工作经验。
3、专业技能:了解通信行业标准和规范,能编制通信工程概、预算,能熟练使用CAD、VISIO等常用工程设计软件,能独立查勘和编写设计说明。
4、有较强的应变能力和协调能力,能吃苦耐劳,有良好的品德、团队合作精神,责任心强,具有较强的组织管理能力和协作配合精神。
5、优先考虑具备传输网络规划、咨询、设计的相关经验者,熟悉主流光缆厂商的产品者,具备通信设计院、通信设备厂商工作经验者优先考虑。
办公地点:海口市美兰区海甸人民大道28号海甸大厦5A(能适应出差)