首页 > 企业信息

公司简介

澄迈中天置业有限公司

中天置业萌生于2011年,成立于2012年,主要从事海南、广西北海/防城港、广东湛江等沿海城市旅游度假楼盘销售、渠道整合工作,在售楼盘分布在海口、三亚、北海、防城港、吴川等地。旗下拥有运营六年以上的旅游地产专业资讯网站“中天旅居置业网”(http://www.cmztfc.com/)。凭借着对海南房地产市场的深刻了解以及长达6年的旅游地产营销服务经验,以精锐的团队赢得各项目开发商的认可。  
         中天人在2011年至2018年间,先后参与澄迈、海口、博鳌、北海等地大型楼盘全程营销服务工作,积累了丰富的新老客户资源,与各知名楼盘构筑了良好的合作关系,在我司主推项目如鲁能山海天、 [详细信息]

中天置业急聘分销置业顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县 ;2、广西壮族自治区  北海市 ;3、广西壮族自治区  防城港市
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-05-26
截止日期 2019-07-18
分享到:

详细要求

【工作地点:海南生态软件园】
【工作地点:广西北海】
【工作地点:广西防城港】
招聘职位:
a)地接置业顾问:20名;
任职资格:
有驾驶证优先,口齿流利、思路清晰、态度谦虚、责任心强、学习能力强、有市场竞争意识、敢于挑战高薪,有房地产从业经验者优先;
福利待遇:
绩效提成+工龄工资加成+学车补贴+五险补贴+年终奖+项目成交奖励+带看补贴+餐费补贴。