首页 > 企业信息

公司简介

北京鑫开元医药科技有限公司海南分公司

北京鑫开元医药科技有限公司海南分公司成立于2017年9月,改制前是海南越阳生物医药科技有限公司(成立于2008年),是一家专门从事新药研发、技术转让、注册申报的服务型高新技术企业,位于海口市黄金地理位置——海口椰海大道。实验室面积约1550m2。公司设置了合成研究室、药物制剂研究室、分析测试中心、注册事务部、临床研究室部、及行政办公室等部门,各试验室配备了与新药研发相适应的各种设施和仪器设备,如:液相色谱仪(30台套)、气相色谱仪、紫外分光光度计、红外光谱仪、药物溶出仪(6台)、电位滴定仪、压片机等分析检测仪器,以及一系列成套合成反应设备。公司拥有一支行内资深的高素质的科研队伍,能够胜任化学 [详细信息]

药物分析经理:10人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2018-09-21
截止日期 2018-10-08
分享到:

详细要求

药物分析经理:10人
要求:从事药物研发分析工作5年以上,熟悉药品注册法规、技术审评要求,能够全面整体把握药物质量研究技术标准。
待遇:10000-15000,有股权激励。