首页 > 企业信息

公司简介

海南椰海毛纺有限公司

海南椰海毛纺有限公司是一家年产5000吨腈纶毛条、3800吨毛纱,140万吨条拉舍尔毛毯规模的全流程,全配套的国家大型一档现代化纺织企业。
分别由意大利、法国、日本引进的具有九十年代世界一流水平的制条、纺纱、经编、印花、整理设备,已成为企业的一大优势。公司凭着高品质进口专用原料、海南水质好、设备起点高、企业自身管理、经济大特区的政策等优势,生产的椰海牌拉舍尔毯畅销国际国内市场。
企业不仅通过了ISO9001质量认证,而且产品被授予首批海南名牌产品,2008年经中国检验检疫局专家验审,被批准为国家出口”免验产品“,是目前国内唯一一家获得出口免验资格的毛毯生产出口企业。 [详细信息]

财务专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县 ;2、海南省  陵水县  
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 22-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-02-08
截止日期 2022-06-05
分享到:

详细要求

1、会计相关专业,2年以上工作经验,有一般纳税人企业工作经验者优先;
2、认真细致,爱岗敬业,吃苦耐劳,有良好的职业操守;
3、思维敏捷,接受能力强,能独立思考,善于总结工作经验;
4、有会计从业资格证书,同时具备会计初级资格证者优先考虑。