首页 > 企业信息

公司简介

海南椰海毛纺有限公司

海南椰海毛纺有限公司是一家年产5000吨腈纶毛条、3800吨毛纱,140万吨条拉舍尔毛毯规模的全流程,全配套的国家大型一档现代化纺织企业。
分别由意大利、法国、日本引进的具有九十年代世界一流水平的制条、纺纱、经编、印花、整理设备,已成为企业的一大优势。公司凭着高品质进口专用原料、海南水质好、设备起点高、企业自身管理、经济大特区的政策等优势,生产的椰海牌拉舍尔毯畅销国际国内市场。
企业不仅通过了ISO9001质量认证,而且产品被授予首批海南名牌产品,2008年经中国检验检疫局专家验审,被批准为国家出口”免验产品“,是目前国内唯一一家获得出口免验资格的毛毯生产出口企业。 [详细信息]

电工主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中技 专业要求 电力与电工
工作经验 两年以上 第二专业 电力与电工
年龄要求 30-50岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-09-18
截止日期 2020-11-13
分享到:

详细要求

岗位职责:主要从事电路维护、检修;
薪资待遇:面面议;
岗位要求:
1、要求有两年以上的电工工作主管,有电工证,从事过物业工作人员优先;
2、服从工作安排,有责任心,能吃苦耐劳,团结同事有高度责任感 ,能及时处理突发事件的应变能力;
3、身体健康,为人正派,无不良记录。