首页 > 企业信息

公司简介

海南椰海毛纺有限公司

海南椰海毛纺有限公司是一家年产5000吨腈纶毛条、3800吨毛纱,140万吨条拉舍尔毛毯规模的全流程,全配套的国家大型一档现代化纺织企业。
分别由意大利、法国、日本引进的具有九十年代世界一流水平的制条、纺纱、经编、印花、整理设备,已成为企业的一大优势。公司凭着高品质进口专用原料、海南水质好、设备起点高、企业自身管理、经济大特区的政策等优势,生产的椰海牌拉舍尔毯畅销国际国内市场。
企业不仅通过了ISO9001质量认证,而且产品被授予首批海南名牌产品,2008年经中国检验检疫局专家验审,被批准为国家出口”免验产品“,是目前国内唯一一家获得出口免验资格的毛毯生产出口企业。 [详细信息]

人事专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-09-24
截止日期 2021-11-27
分享到:

详细要求

1、具有人员招募、引进、培训开发及员工考核、激励等方面有实际操作能力;
2、负责完成公司人事工作任务,并提出改进意见;
3、具有优秀书面、口头表达能力、极强亲和力与服务意识沟通领悟力强;
4、工作细致认真原则性强、有良好执行力及职业素养;
5、具有较强应变能力和内外沟通能力;
6、有强烈责任感及敬业精神能承受较大工作压力