首页 > 企业信息

公司简介

海南海航迎宾馆有限公司

海南迎宾馆有限公司隶属于世界500强的海航集团,是海航集团下属的重要政务、商务接待平台。
酒店坐落于海口市国兴大道中部,与海航集团海口总部大厦临街相望,毗邻省政府大楼,地理位置极佳。酒店共有包括豪华商务房、豪华行政房、国宾套房在内的各式客房218间(套),目前酒店正在筹建的海航国兴商务酒店(500余间客房)将于2015年底开业、迎宾馆二期(360间房)将于2016年竣工试业。 [详细信息]

餐饮服务员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2017-07-04
截止日期 2017-11-07
分享到:

详细要求

注:有意者请到酒店人力资源部面试(请带个人简历、1寸蓝底照片1张),面试时间:每周二/周四上午9:00—11:30、下午14:00—16:30。
岗位职责:
1、按照领班安排认真做好桌椅、餐厅卫生,餐厅铺台,准备好各种用品,确保正常营业使用。
2、接待顾客应主动、热情、礼貌、耐心、周到,使顾客有宾至如归之感;
3、运用礼貌语言,为客人提供最佳服务,
4、善于向顾客介绍和推销本餐厅饮品及特色菜点;
5、配合领班工作,服从领班或以上领导指挥,团结及善于帮助同事工作;
6、积极参加培训,不断提高服务技能。
任职资格:
1、年龄18-30岁,身体健康,女性身高1、58m以上、男性身高1、70以上,能吃苦,
2、品行端正,能吃苦耐劳,初中以上文化程度。