首页 > 企业信息

公司简介

海口鑫鸿润房地产开发有限公司

海口鑫鸿润房地产开发有限公司主要以房地产开发经营、商品房销售、经济信息咨询、装饰装修工程,和物业管理主营业务的综合性有限责任公司。注册资金3000万元人民币,管理人员、工程技术人员众多,技术力量充实,资金实力雄厚。公司团队具有多年的房地产开发经营建筑工程施工管理经验。
公司自成立以来成功地在成都、深圳、海南等城市开发了多处高级住宅小区、商用楼、别墅群,完成房地产开发面积数十万平方米,在社会上获得了良好的信誉,是一间有规模、有实力及拥有较高美誉度的房地产开发公司。
公司目前斥资约4亿人民币在海口市美兰区文明东板桥横路开发“蓝水湾”项目,该项目总用地面积:82447㎡ [详细信息]

财务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 财税类
工作经验 五年以上 第二专业 会计
年龄要求 30岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-06-15
截止日期 2018-06-24
分享到:

详细要求

1、男女不限,30岁以上,金融、财务管理、会计等相关专业, 本科以上学历,有注册会计师资格,对外协调能力强者优先考虑;
2、有5年以上财务管理工作经验、海口工作经验、房地产开发企业建筑施工工作经验者;
3、谙熟国内会计准则以及相关的财务、税务、审计法规、政策。熟练掌握高级财务管理软件和办公软件 ;
4、具备财务管理、税务筹划、资产管理、团队管理等经验和能力,良好的沟通交流、领导组织、合作和表达能力。