首页 > 企业信息

公司简介

海南万道地产顾问有限公司

独有模式
万道地产总部位于深圳,是中国第一家集房地产营销顾问、销售代理、创意传播、渠道整合四大业务于一体的房地产系统服务平台。
万道地产海南分公司深耕海南8年,是最早进入海南的房地产专业服务机构之一,对海南旅游地产有着丰富的操盘经验和深刻理解。

精英团队
公司团队核心成员均来自珠三角、长三角的一线专业策划、销售精英,主持和参与过众多知名项目的策划、销售。公司以全程营销策划为核心业务,专业并专注于房地产全程营销的各个环节,凭借其在海南房地产市场的专业运作,积累了丰庞大的客户资源,同时构建了万道地产独有的全程服务体系和营销思路。

业界先锋
万道地产紧密互联网思维为基准, [详细信息]

高薪急聘分销经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 28-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-08-04
截止日期 2020-04-28
分享到:

详细要求

岗位职责:
1:组建销售团队确定团队的组织架构及工作职责;
2:负责团队日常事务管理、销售工作指导、员工培训、矛盾协调;
3:负责收集各项目最新销售信息、最新房产资讯、数据汇总、存档工作;
4:负责销售渠道拓展和开发商沟通及客户的管理;
5:协助总经理对销售策略、销售计划、销售管理的执行力进行指导、监督、考核。

任职要求:
1:熟知房地产知识及相关政策、熟悉海南房地产市场现状、了解海南各区域属性、各楼盘的基本信息和地址;
2:有驾照会开车;
3:两年以上房产分销销售经验,两年同岗位分销管理工作经验;
4:有丰富的拓客方式及有效沟通技巧、有一定的客户资源;
5:有培训员工经验、熟悉培训工作,掌握一定的培训技能;
6:具备较强的市场分析、营销推广和销售技巧及解决问题的能力;
7:能稳定工作、有事业心、有责任心、有大局观;
8:有较强团队管理能力、有凝聚力、亲和力、执行力、抗压力、协调力。