首页 > 企业信息

公司简介

海南我房旅居集团有限公司

我房旅居集团创立于2009年,旗下拥有我房网、房盟网、旅策机构、我房装饰、我度假托管、我度假国际酒店、我度假公寓、哪里玩旅游网等子品牌。我房旅居集团响应海南全域旅游发展号召,独创海南旅居服务全产业链,旨在为全国人民提供更优质、更便捷的一站式海南旅居服务。
集团秉承“让旅居生活更简单,帮助我房人创造自己的事业”的使命,致力于打造“旅居全产业链服务共享平台”,实现旅居服务产业链各个业务板块的资源共享。 集团发展至今,现有员工3000多人,全国7000多家分销盟友,300多个全岛服务点,看房车辆500多辆,遍布全省15个市县。继“海南十大互联网领军企业”、“ 海南省用户满意服务明星单 [详细信息]

公寓总经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-38岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-07-08
截止日期 2021-06-02
分享到:

详细要求

岗位职责
1、全面负责集团公寓品牌日常运营工作,确立公寓的经营计划、发展规划及经营方针,制定公寓的经营管理目标, 并指挥实施;
2、协调各部门关系,建立内部合理而有效的运行机制;
3、研究并掌握市场的变化和发展情况,制定市场拓展计划和价格体系;适时提出阶段性工作重点,并指挥实施;
4、推动品牌和价值宣传措施,公寓的业绩及个人的发展。
任职资格
1、5年以上相关工作经验, 3年以上相关管理工作经验;
2、有良好的协调能力和优秀的管理水平;
3、出色的决策能力,并具有较强的应变能力与社交能力;
4、良好的敬业精神和职业道德操守,责任心、事业心强,具备较强的执行力,富有激情,能出色完成公司下达的各项指标。

薪资待遇:面谈