首页 > 企业信息

公司简介

海南我房旅居集团有限公司

我房旅居集团创立于2009年,旗下拥有我房网、房盟网、旅策机构、我房装饰、我度假托管、我度假国际酒店、我度假公寓、哪里玩旅游网等子品牌。我房旅居集团响应海南全域旅游发展号召,独创海南旅居服务全产业链,旨在为全国人民提供更优质、更便捷的一站式海南旅居服务。
集团秉承“让旅居生活更简单,帮助我房人创造自己的事业”的使命,致力于打造“旅居全产业链服务共享平台”,实现旅居服务产业链各个业务板块的资源共享。 集团发展至今,现有员工3000多人,全国7000多家分销盟友,300多个全岛服务点,看房车辆500多辆,遍布全省15个市县。继“海南十大互联网领军企业”、“ 海南省用户满意服务明星单 [详细信息]

兼职司机(海口市) 相同职位

职位类型 兼职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 22-40岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-12-11
截止日期 2021-05-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
主要负责接送客户看房。

任职要求:
1、两年以上驾龄,熟悉当地路线;

2、不能在车上抽烟,尽量与客户少交流;

3、会开手动和自动车;

4、等待客户过程中,不能离车太远,要保证3分钟内能回到车上;

工作时间:自己定下可以出车的时间,公司登记,如有出车会电话通知。

薪资:兼职司机的工资由工时决定,从司机将车开出公司到最后将车停回公司都算入工时,每小时15元,法定节假日每小时30元。工资月结到个人银行账户。

违章:罚款(违章)由司机一人承担。

工作餐:一般客户会请客吃饭,若客户不愿意请客,则由司机自己解决。

工作地点:海口市

如有意向求职,请打电话32165332应聘。