首页 > 企业信息

公司简介

海南我房地产顾问有限公司

˃海南我房地产顾问有限公司(我房网)创立于2008年4月,秉承“科技改变行业,服务创造价值”的使命,致力于打造“海南房产导购第一品牌”,为购房者提供专业的售前 售中 售后、线上线下相结合的一站式房产导购服务,同时为关注海南房产的各方人士提供全面、公平、开放的房产信息交流平台,在海南房产销售领域率先走向了房地产电子商务O2O的道路 。我房网旗下设有海南我房装饰工程有限公司、海南房盟网络营销有限公司、海南哪里玩信息科技有限公司、海南旅策房产代理有限公司子公司,管理业务涉及房产、装饰、酒店、旅游等。

˃我房网(房产版块)发展至今,已有员工2800余人,其中置业顾问近2100人,看房车约300 [详细信息]

分销客服专员(东方) 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-10-30
截止日期 2017-10-30

该职位已停止招聘