首页 > 企业信息

公司简介

海南我房旅居集团有限公司

我房旅居集团创立于2009年,旗下拥有我房网、房盟网、旅策机构、我房装饰、我度假托管、我度假国际酒店、我度假公寓、哪里玩旅游网等子品牌。我房旅居集团响应海南全域旅游发展号召,独创海南旅居服务全产业链,旨在为全国人民提供更优质、更便捷的一站式海南旅居服务。
集团秉承“让旅居生活更简单,帮助我房人创造自己的事业”的使命,致力于打造“旅居全产业链服务共享平台”,实现旅居服务产业链各个业务板块的资源共享。 集团发展至今,现有员工3000多人,全国7000多家分销盟友,300多个全岛服务点,看房车辆500多辆,遍布全省15个市县。继“海南十大互联网领军企业”、“ 海南省用户满意服务明星单 [详细信息]

高级销售经理(酒店) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-10-11
截止日期 2019-10-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.根据市场动向、特点、客源构成,拟定市场销售计划,制定销售预算,确定不同季节的散客、公司、会议、团队客源比例及相应的价格方案,确定客房出租率、平均房价和销售收入,形成酒店销售预算方案。报财务部和总经理审批后,纳入酒店整体预算,形成目标管理责任指标,并组织贯彻实施。
2. 督导销售代表深入市场,组织客源,保证月、季销售任务的顺利完成。
3.定期召开销售例会,分析市场动向、特点、周围同档次酒店的销售状况、竞争趋势。掌握酒店各类客源销售指标的完成情况,针对销售工作中存在的问题及时提出改进措施。
4.调整营销部和前厅、客房、餐饮等各个部门的关系,及时同有关部门协商解决存在的问题。
5.建立良好的公共关系,亲自与上级主管部门、公司旅社、OTA平台和个客户单位联系,掌握客户需求,审定、签订销售合同、协议,并督导各个有关部门及销售代表组织实施。
任职要求:
1.五官端正、形象良好,普通话标准
2.大专及以上学历,经验丰富者可适当放宽至中专
3.善于沟通、能吃苦耐劳
4.20-35岁之间
薪资:4000-7000
工作地点:琼山大道187号我度假国际酒店
福利待遇:包食宿、五险、月休6天、节假日福利