首页 > 企业信息

公司简介

海南我房地产顾问有限公司

我房旅居集团由我房网发展而来,旗下拥有我房网、房盟网、旅策机构、我房装饰、我度假托管、我度假国际酒店、我度假公寓、哪里玩旅游网等子品牌。我房旅居集团响应海南全域旅游发展号召,独创海南旅居服务全产业链,旨在为全国人民提供更优质、更便捷的一站式海南旅居服务。
集团创立于2009年,秉承“科技改变行业,服务创造价值”的使命,致力于打造“海南旅居服务全产业链”,实现旅居服务产业链各个业务板块的资源共享。 集团发展至今,现有员工达4000多人,全国7000多家分销盟友,300多个全岛服务点,看房车辆500多辆,遍布全省15个市县。继“海南十大互联网领军企业”、“ 海南省用户满意服务明星单 [详细信息]

万能工(我房网) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-04-20
截止日期 2018-05-23
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、身体健康,年龄在45岁以下;
2、1年以上工作经验,具备电工证;
3、具备较高的维修电工专业知识,钳工知识;变、配电设施的管理能力,熟知安全规范和操作规范
4、具备较高的纪律性、责任心、执行能力、语言表达能力、学习能力。
5、熟悉弱电技术,懂精装修房维修处理;
薪资:3000—5000
福利 :五险一金+年假+生日/节日福利+体检+旅游+带薪培训等。
工作时间:双休,享受国家规定节假日