首页 > 企业信息

公司简介

海南我房旅居集团有限公司

我房旅居集团创立于2009年,旗下拥有我房网、房盟网、旅策机构、我房装饰、我度假托管、我度假国际酒店、我度假公寓、哪里玩旅游网等子品牌。我房旅居集团响应海南全域旅游发展号召,独创海南旅居服务全产业链,旨在为全国人民提供更优质、更便捷的一站式海南旅居服务。
集团秉承“让旅居生活更简单,帮助我房人创造自己的事业”的使命,致力于打造“旅居全产业链服务共享平台”,实现旅居服务产业链各个业务板块的资源共享。 集团发展至今,现有员工3000多人,全国7000多家分销盟友,300多个全岛服务点,看房车辆500多辆,遍布全省15个市县。继“海南十大互联网领军企业”、“ 海南省用户满意服务明星单 [详细信息]

餐饮经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-07-29
截止日期 2020-12-20
分享到:

详细要求

岗位职责
1、负责酒店餐饮部行政管理工作,制定并实施餐饮经营的所有计划。
2、负责实现部门的营业收入指标和利润指标。
3、筹划和设计菜单,开发当地需求的餐饮产品。
4、熟悉酒店管理理论、餐饮管理理论、营销学和服务心理学。
5、协调与其他部门的工作关系,确保宾客得到满意的餐饮产品和良好的服务。
6、制定餐厅推销策略,督促员工做好食品饮料的推销工作,提高餐饮销售收入。
7、健全物资管理制度,对餐厅的设备、物资、用具等严格管理。
岗位要求:
1.大专以上文化程度;3年以上同岗位经验。
2.精通本部门的业务知识,熟悉掌握中餐、西餐的技能及管理技巧。
3.熟悉食品原材料采购、储藏和厨房生产、餐厅服务全过程,善于安排各个环节的工作,能保证餐饮管理的协调发展。
4.具有食品原材料加工、餐饮成本核算方面的知识。掌握各种产品配方、各种食品原材料出料率标准,控制产品质量和成本消耗。
5.具有社会活动能力、组织领导工作能力和实际工作能力;善于调动餐饮部各级管理人员的积极性。