首页 > 企业信息

公司简介

海南我房旅居集团有限公司

我房旅居集团创立于2009年,旗下拥有我房网、房盟网、旅策机构、我房装饰、我度假托管、我度假国际酒店、我度假公寓、哪里玩旅游网等子品牌。我房旅居集团响应海南全域旅游发展号召,独创海南旅居服务全产业链,旨在为全国人民提供更优质、更便捷的一站式海南旅居服务。
集团秉承“让旅居生活更简单,帮助我房人创造自己的事业”的使命,致力于打造“旅居全产业链服务共享平台”,实现旅居服务产业链各个业务板块的资源共享。 集团发展至今,现有员工3000多人,全国7000多家分销盟友,300多个全岛服务点,看房车辆500多辆,遍布全省15个市县。继“海南十大互联网领军企业”、“ 海南省用户满意服务明星单 [详细信息]

sem推广 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-10-14
截止日期 2020-06-02
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、 广告优化:对投放的关键词广告进行分析和优化,整理优化策略,提升广告主投放效果;
2、 效果监控:每日监测所有广告投放情况,及时发现问题并调整;
3、 独立分析广告投放数据,总结投放问题,拟定解决策略;
4、发掘用户需求,确定并执行针对产品的推广策略;
5、收集、总结、分析产品营销过程中的市场信息,提供建设性意见。

任职条件:
1、 投放过百度信息流、广点通、今日头条、360渠道推广投放优先;
2、 独立策划信息流投放素材,以及后台熟练操作。
3、 具有较强的数据分析能力,投放人群分析能力,以及投放数据筛选、分析、优化能力!
4、 对数据敏感,善于发现问题,提出解决方案