首页 > 企业信息

公司简介

海南我房旅居集团有限公司

我房旅居集团创立于2009年,旗下拥有我房网、房盟网、旅策机构、我房装饰、我度假托管、我度假国际酒店、我度假公寓、哪里玩旅游网等子品牌。我房旅居集团响应海南全域旅游发展号召,独创海南旅居服务全产业链,旨在为全国人民提供更优质、更便捷的一站式海南旅居服务。
集团秉承“让旅居生活更简单,帮助我房人创造自己的事业”的使命,致力于打造“旅居全产业链服务共享平台”,实现旅居服务产业链各个业务板块的资源共享。 集团发展至今,现有员工3000多人,全国7000多家分销盟友,300多个全岛服务点,看房车辆500多辆,遍布全省15个市县。继“海南十大互联网领军企业”、“ 海南省用户满意服务明星单 [详细信息]

物业收费员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 财税类
工作经验 一年以上 第二专业 会计电算化
年龄要求 18-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-12-02
截止日期 2022-06-12
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、按时到岗,做好上岗前工作准备,上班时间不得无故脱岗,不携带私款上班。
2、每月的月初及时的打印收费通知单交于客服部用于业主物业欠费催缴。
3、按业主缴费金额开具发票,快速、准确收取相关款项,并把相关单据给业主(收据、费用通知单、发票及刷卡单据)。
4、及时的把每日的营业款及相关单据移交给出纳,并做好清点。
5、完成上级交办的其他相关工作。
任职要求:
1、中专以上学历,熟练使用office;
2、有同岗位工作经验者,优先录用;
工作时间:08:30-12:00;14:00-17:30;月休4天;
薪资: 3000—3500元/月;
福利待遇:一日三餐、五险、节假日福利;
工作地点:海口市美兰区琼山大道187号美林湾小区。