首页 > 企业信息

公司简介

海南万物集团有限公司

海南万物集团有限公司于二〇〇〇年十月在海南省海口市挂牌成立,是一家以房地产业为龙头,兼营建材、热带作物与旅游产品开发、加工、销售的综合性的多种经营的民营企业。
海南万物集团现拥有如下公司:集团母公司海南万物集团有限公司、集团子公司海南中信天源房地产开发有限公司(万物国际汽车文化城项目)、海南文华房地产有限公司(文昌)、海南安博南方房地产有限公司(琼海)等。
海南中信天源房地产开发有限公司作为万物集团重点发展的公司之一,其建设项目“海南万物国际汽车文化城”属于海口重点建设项目,得到市委市政府的大力支持。 [详细信息]

水电安装预算员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 工程概预算
工作经验 三年以上 第二专业 给水排水工程
年龄要求 28-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-01
截止日期 2020-02-23
分享到:

详细要求

岗位职责:
负责集团公司及各项目公司的水电安装预结算、水电安装范畴的成本核算及控制、合同价款的审核、材料审批价格的初审以及专业范围内的市场考察等;
岗位要求:
具有扎实的专业理论知识以及一定的现场工程经验,能吃苦耐劳,能经常赴各项目公司出差,加班、检查及监管工作。
任职要求:
1、大学大专以上学历 工程概预算、给水排水工程专业;
2、具有很强逻辑思维清唽,反应敏捷;
3、三年以上工作经验;
4、熟练使用办公软件。
公司提供:五险一金、法定节假日、年终奖、餐补、生日津贴、过节福利等