首页 > 企业信息

公司简介

海南中电智诚电力服务有限公司

海南中电智诚电力服务有限公司成立于2011年12月,注册资本1433万元。具备输变电工程专业承包叁级、承装(修、试)电力设施许可证五级、安全生产许可证等资质证书。
中电智诚市场定位专注于海南岛10Kv(及以下)用户端,致力于电力科研与咨询,电力规划,电力运行、测试及维护保养技术服务,变配电工程勘测、设计、施工、安装、调试,配售电等专业服务。
公司核心团队由曾在知名电力(电网)企业或大中型企业工作多年的专家、管理者、技术人员等组成,熟悉电力行业的政策法规和制度流程,具有丰富的电力(电网)运营管理和实战经验。
公司2016年与上市企业北京科锐(股票代码:002350)达成合作,完成了第一轮 [详细信息]

电力运行员 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  东方市  
学历要求 大专 专业要求 电气工程
工作经验 第二专业 电力与电工
年龄要求 18-27岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-05-24
截止日期 2018-06-13

该职位已停止招聘