首页 > 企业信息

公司简介

海南中电智诚电力服务有限公司

我们是一家有理想、有抱负的企业——
海南中电智诚电力服务有限公司(简称中电智诚)成立于2011年12月,是一家专业从事电力工程和管电服务的企业。
中电智诚脱胎于电力企业,是在国家深化电力体制改革浪潮中推向社会的一支电力队伍。公司由曾在电力企业、电网企业工作多年、有创业精神的人士组织成立,并吸引了大量电力系统内外志同道合的优秀人才加入。2016年上市公司北京科锐配电自动化股份有限公司注入资金,成为公司股东之一。
中电智诚专业技术力量也在不断壮大中,既有高层次的高级工程师、建造师、造价师等担当领军任务的中坚力量,又有一批活跃在第一线的年富力强、具 [详细信息]

设计师(急) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 27-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-11-15
截止日期 2017-12-13
分享到:

详细要求

任职要求
1. 电力相关专业;
2. 2年以上供配电设计经验;
3. 熟悉CAD,熟悉配网设计技术规范和成本控制;
4. 良好的沟通协调能力、语言表达能力、较好的公关能力、责任心强;

岗位职责:
1.按照部门职责,全面负责部的管理工作,不断改进工作方案,提升部门工作质量,不断进行部门业务与管理的创新。
2.根据公司年度经营目标,编制本部门年度和月度/周工作计划,并负责计划的执行及控制。
3.负责健全、完善与本部门职能相关的管理制度、管理流程、成果标准和工具模板等。
4.负责本部门员工的业务指导、培训与发展,团队建设,并做好本部门员工的考核工作
5.根据公司的经营和业务需要,合理安排本部门各专业人员进行分项设计工作,完成设计任务;对各类设计出品进行审核、校阅,并对结果负管理责任。
6.根据设计方案编制主设备订购的技术条件。
7.跟进工作进展并适时调整设计人员工作方法;对工程前期信息总体收集、策划,做出设计计划及工作安排,配合工程进行项目跟进,为销售中心的销售工作提供技术支持。
8.参与设计方案讨论,对方案的可行性,经济性,进行比较分析,对方案有最终决定权。
9.负责组织做好技术档案的保管和管理,保证设计资料的完整性。
10.优质、按时完成上级领导交办的其它工作。