首页 > 企业信息

公司简介

海南一卓装修工程有限公司

海南一卓装修工程有限公司成立于1999年;海南省室内装饰协会会员,甲级设计、施工资质;海南省室内装饰诚信经营AAA级企业;
公司自成立以来,使用一套特有的项目管理运营模式:创意—实施—执行—服务,保证项目在客户的预算和期望范围内,按时按量高质的完成项目服务。在项目的每个阶段相随的是我们的丰富经验、认真负责和团队合作,使我们更贴切了解客户需求,预知并降低项目风险,将完美的设计通过周密计划、严谨执行的实施而呈现在客户面前!
我们对酒店、别墅、会所、餐饮、办公等空间有着丰富的设计、施工经验,提供全方位的服务。我们通过对光线、色彩、比例的独特掌握和灵活运用下,空间始终 [详细信息]

书法老师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-12-12
截止日期 2020-05-01
分享到:

详细要求

一、公司简介
海南云脑教育培训中心有限公司成立于2019年,是金峰练字的海南分校,设有海中校区、国贸校区、西海岸校区、农垦校区。
金峰练字是百鸣教育集团旗下的主打品牌,自2012年品牌创建成立以来,全国已发展分校400余家,培养专职讲师1000余人,培训学员近30万人。北京金峰练字为中国硬笔书法协会会员单位,中国教育部考试中心、中国书画等级考试硬笔书法培训基地,央视《领航》栏目合作伙伴,CCTV推广品牌。公司被授予“中国品牌创新发展工程企业”、金峰练字品牌被评为“中国教育行业特色加盟品牌”、“中国教育行业驰名品牌”。 金峰练字创始人徐维国先生潜心硬笔书法教学研究多年,在继承传统的基础上,大胆创新,独创了解析汉字结构的习字方格——金峰格,并获得国家专利。配合三个阶段的“金峰练字教学法”,让学员在相应的教学时间内,掌握书写技巧,快速提高书写水平。金峰练字教学法是一种相对简单、易学、速见成效的练字方法。
云脑教育致力于将金峰练字品牌在海南的推广,让莘莘学子和家长不再为书写烦恼。
现诚聘具有书法老师、作文老师多名,到岗后公司统一派到北京总部培训学习,再派驻到各校区任职。
二、招聘岗位
(一)、书法老师 全职 人数不限
任职资格:
(1)大专及以上学历,书法、国画、美术专业专科以上毕业优先;
(2)有一定的硬笔及软笔书法功底,热爱书法,乐于分享书法学习成果,具有一定的教学经验;
(3)优秀的语言表达能力,普通话标准;
(4)具有较强的亲和力,讲课生动活泼,知识面宽广;
(5)能够接受周一~周五晚上、周六周日上班(周一~周五可调休)。
工作内容:
(1)主要负责学生硬笔书法负责少儿(3-15岁)书法教学及为家长和学生提供课后服务(教学咨询、教学答疑、交流沟通);
(2)负责课前教学用具与材料的准备;
(3)负责课后教室整理及将教学用具摆放整齐;
(4)负责课后将学生作品上传;
(5)负责课后对学生作品给出点评。
三、福利待遇:底薪3000+提成15%(至少,根据老师能级而定)+五险+岗位培训