首页 > 企业信息

公司简介

海南建科药业有限公司

海南建科药业有限公司成立于2007年6月,是集药品、医疗器械、消毒制剂和保健品的研发,生产工艺研究,生产及销售为一体的高新技术企业和专业化公司。公司位于海南省生态药业示范园即定安县塔岭新区内,占地面积18亩。公司设有研发部、生产部、质量保证部、设备动力部等部门,并建立了完善的符合GMP要求的研发、生产、质量管理体系。
公司上下班配有大巴班车往返接送,一经录用,提供以下福利:双休+年终奖+季度劳保+法定假期+五险一金等 [详细信息]

仓管员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-11-19
截止日期 2021-04-05
分享到:

详细要求

(1)中专(含)以上文化程度,专业不限。有相关仓库管理的优先考虑。
(2)具有一定的计算机使用能力。
(3)负责医疗器械仓库物资的入库、出库管理,保质保量完成商品入库、出库工作任务;编制出入库凭证并在仓库管理系统软件上完成入库、出库操作;
(4)定期进行库存物资盘点并编制库存物资盘点报告,库存商品安全保障(不损坏、不短缺、不过期);负责入库货物的摆放,做到合理、整齐、干净。