首页 > 企业信息

公司简介

海南百迈科医疗科技股份有限公司

海南百迈科医疗科技股份有限公司(原名:海南建科药业有限公司)成立于2007年6月,是集研发、生产、销售、服务为一体的医疗器械产品的国家高新技术企业。公司位于海南自由贸易港,定安县塔岭工业园区,拥有100余台自动化数控生产设备,50余套大型常用检测检验设备。
   公司主要致力于手术的缝合与封闭器械、手术过程的止血器械与介入治疗的栓塞材料研究生产。通过自主创新,现有36项专利,其中发明专利8项。目前15种在研产品也在陆续注册申报。
公司自主生产销售的可吸收免打结手术缝合线,实现了首家进口替代,成为国内细分行业的领军者,也是海南省内唯一一家植入类三类(最高类)医疗器械产品,其销售量每年 [详细信息]

生产主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-06-10
截止日期 2023-04-25
分享到:

详细要求

具有一年以上与制药相关生产管理经验,具有较强的沟通协调能力,有强烈的责任心、团队精神,熟悉生产质量管理规范,服从生产负责领导的安排。能接受上晚班(晚班排班频率:每月1星期左右)