首页 > 企业信息

公司简介

海南建科药业有限公司

海南建科药业有限公司成立于2007年6月,是集研发、生产、销售、服务为一体的医疗器械产品的国家高新技术企业。公司位于海南自由贸易港,定安县塔岭工业园区,拥有100余台自动化数控生产设备,50余套大型常用检测检验设备。
   公司主要致力于手术的缝合与封闭器械、手术过程的止血器械与介入治疗的栓塞材料研究生产。通过自主创新,现有36项专利,其中发明专利8项。目前15种在研产品也在陆续注册申报。
公司自主生产销售的可吸收免打结手术缝合线,实现了首家进口替代,成为国内细分行业的领军者,也是海南省内唯一一家植入类三类(最高类)医疗器械产品,其销售量每年成倍式增长,上市两年覆盖全国750余家临床医疗 [详细信息]

电子工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-04-26
截止日期 2023-04-25
分享到:

详细要求

1、大专及以上学历,25-40周岁,电子类、自动化、电磁波与微波相关专业,有医疗器械行业有限考虑;
2、负责产品原理图设计、PCB layout、产品功能验证;
3、BOM编制,电子相关图纸绘制、文件编写;
4、配合软件、结构工程师完成设计工作;
5、参与产品注册检验整改,相关文档编写;
6、老产品硬件部分升版和维护;
7、按时保质完成上级安排的临时任务。