首页 > 企业信息

公司简介

海南建科药业有限公司

海南建科药业有限公司成立于2007年6月,是集研发、生产、销售、服务为一体的医疗器械产品的国家高新技术企业。公司位于海南自由贸易港,定安县塔岭工业园区,拥有100余台自动化数控生产设备,50余套大型常用检测检验设备。
   公司主要致力于手术的缝合与封闭器械、手术过程的止血器械与介入治疗的栓塞材料研究生产。通过自主创新,现有36项专利,其中发明专利8项。目前15种在研产品也在陆续注册申报。
公司自主生产销售的可吸收免打结手术缝合线,实现了首家进口替代,成为国内细分行业的领军者,也是海南省内唯一一家植入类三类(最高类)医疗器械产品,其销售量每年成倍式增长,上市两年覆盖全国750余家临床医疗 [详细信息]

人事经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 35岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-06-28
截止日期 2022-08-25
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责公司的人事管理及开发工作。
2、协助制定公司人力资源整体战略规划,并监督各项工作的实施。
3、负责招聘,根据业务部门人力资源规划,拟定招聘计划并组织实施,保证招聘目标按时完成。
4、开展新员工入职培训、岗位培训、执行培训计划,对培训效果进行跟踪、反馈。
5、完善用工制度、薪酬管理制度、绩效管理及考核体系,组织实施绩效考核工作。
6、负责部门日常事务管理工作,完成员工工作考核、激励,部门资金的预算和控制等工作。
7、完成领导下达的其他工作。

岗位要求:
1、本科及以上学历,人力资源管理相关专业。
2、3年以上相关工作或同岗位工作经验。
3、熟悉人力资源全模块管理,至少精通其中两个模块的管理工作。
4、工作认真负责,具有良好的沟通协调能力,统筹安排能力,较强的执行力。