首页 > 企业信息

公司简介

海南锦诚房地产咨询策划有限公司

海南锦诚房地产咨询策划有限公司---专注旅游地产,精耕海南市场,全程落地服务.

"海南锦诚"---基于“立足海南,服务海南,精耕海南”,目标成为中国旅游地产行业领先的专业综合服务企业。团队核心人员来自上海、广州等一线城市,并深耕海南多年,历经海南房地产市场的跌宕起伏,先后服务了海南区域的中信、华润、万科、万华、保利、中南、海航、鲁能、恒大、碧桂园等诸多全国领先企业。

"海南锦诚"---提供涵盖咨询顾问类:企业进入性战略、房地产市场研究、旅游地产产品专题、企业前期拿地可研、区域开发、项目概念性规划、项目整体定位等,营销代理类:市场监测顾问、全程营销 [详细信息]

销售经理--海口湾一号、北辰府 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-06-25
截止日期 2019-07-20
分享到:

详细要求

工作职责:
1、 案场销售团队管理与培训,现场销售的组织及流程控制,工作进度的督导,案场日常事务管理;
2、 协助项目经理制订销售计划,提出销售管理建议,协同相关部门制定各类推广计划与实施方案;
3、负责日常销售数据的统计、分析及业务报表审核,及时发现并解决现场销售问题,合理控制案场成本,对各阶段营销方案的实施进行监督、总结和反馈; 定期总结与分析项目销售情况,完成项目结案报告;
4、处理客户投诉和现场突发事件,指导下属员工开展客户维护、服务回访等工作,并定期进行工作总结汇报。
任职要求:
1、24-35周岁,全日制大专及以上学历,房地产、市场营销、经济、管理等相关专业,2年以上案场销售工作经验,1年以上团队管理经验,持有房地产经纪人资格证书。
2、熟悉案场销售各环节,具备较强的表达能力、管理能力、逻辑思考能力,良好的行业理解和判断力,优秀的沟通协调能力和问题解决能力,具有服务精神和团队意识,能有效执行既定工作目标和计划。
3、性格开朗乐观,有事业心,热爱并致力于房地产行业的价值创新,乐于接受挑战,能承受一定工作压力,可以长期驻项目案场所在地工作。