首页 > 企业信息

公司简介

海南复地投资有限公司

复地产发是复星生态系统的重要成员,豫园股份旗下的城市功能产业板块。复地产发正在加速融合产业与城市,智造以快乐时尚地标和城市文化名片为核心的幸福生态系统。
作为一个兼具产业投资运营和蜂巢城市智造能力的平台,复地产发以尊重城市特性为基础,汇聚并导入全球各类优质产业资源,致力为城市提供“产城融合“解决方案,为产业企业提供智慧运营服务,为家庭提供幸福生活空间产品,助力区域产业发展、驱动城市更新,推动产业、城市与人的和谐共生。
迄今,复地产发积极围绕国家重点区域战略,已实现在全国25座城市深耕布局,匠心打造数十个线下时尚地标和城市文化名片。 [详细信息]

景观工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求 工程管理管理工程
工作经验 五年以上 第二专业 其他
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-03-04
截止日期 2020-12-09
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、组织落实景观工程设计工作,控制图纸及变更的交付进度、深度及合理性。
2、编制、审查景观工程计划,制定设计标准,完善景观设计,控制景观实施效果。
3、主管景观方案、施工图等文件的审核。
4、组织景观工程材料的选样及定板工作。
5、组织采购景观工程所需要的小品。
6、负责景观工程竣工验收、监控施工进度、质量,解决相关技术问题。
7、完成领导交办的其他相关工作。
任职要求:
1、园林、园艺、艺术设计类相关专业本科及以上学历,中级及以上专业技术职称。
2、具有五年以上园林景观施工相关领域现场施工管理经验,熟悉施工安全管理和资料管理;有扎实的专业知识,有住宅项目开盘或交房园建施工管理经验。
3、熟悉苗木特性,善于现场布景,能独立组织景观项目的设计和施工工作,能有效的控制工期和景观实施效果,熟练使用电脑办公软件及绘图专业软件;
4、具备专业创新能力、掌握高效的工作方法,具备良好的协调能力,具有极强的敬业精神和责任心