首页 > 企业信息

公司简介

海口万达地产有限公司

万达集团创立于1988年,形成万达商业、文化旅游、电子商务、连锁百货四大产业。截至2014年,企业资产5341亿元,年收入2424.8亿元。已在全国开业113座万达广场,73家酒店(其中68家五星级酒店),6600块电影屏幕,99家百货店。万达集团2020年目标:企业资产1万亿元,收入6000亿元,净利润600亿元,成为世界一流跨国企业。
万达商业是全球规模最大的商业地产企业,已在全国开业113座万达广场、73家酒店,持有物业面积2157万平方米;建设中的万达广场70个,酒店69个,物业面积1747万平方米。2015年1月,在香港上市的万达商业(03699.HK)市值超过220 [详细信息]

开发助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、广东省  湛江市  
学历要求 本科 专业要求 房地产经营管理
工作经验 未满一年 第二专业 市场营销
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-02-13
截止日期 2018-02-28
分享到:

详细要求

工作职责:
1.负责公司项目前期各开发节点报建、报批工作;
2.负责相关资质和证件办理;
3.负责工作项目配套对接工作;
4.领导交办的其他工作。
任职资格:
1.全日制本科及以上学历;
2.具有较强的沟通能力和人脉资源,擅交际,有较强的公关能力;
3.本地有政府资源人员优先,有外联工作经验者优先;
4.形象气质良好,认同公司企业文化,责任心强,思维灵活,具备良好的职业操守,有奉献精神,承压能力强。