首页 > 企业信息

公司简介

海口万达地产有限公司

万达集团创立于1988年,形成万达商业、文化旅游、电子商务、连锁百货四大产业。截至2014年,企业资产5341亿元,年收入2424.8亿元。已在全国开业113座万达广场,73家酒店(其中68家五星级酒店),6600块电影屏幕,99家百货店。万达集团2020年目标:企业资产1万亿元,收入6000亿元,净利润600亿元,成为世界一流跨国企业。
万达商业是全球规模最大的商业地产企业,已在全国开业113座万达广场、73家酒店,持有物业面积2157万平方米;建设中的万达广场70个,酒店69个,物业面积1747万平方米。2015年1月,在香港上市的万达商业(03699.HK)市值超过220 [详细信息]

投资拓展经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 26-38岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2018-10-16
截止日期 2018-11-30
分享到:

详细要求

1.负责拟订公司项目开发计划,报开发副总审定。
2.落实项目开发计划,实现项目开发目标。
3.拟订项目推进方案,报开发副总审定。
4.指导部门员工开展项目推进工作。
5.协助开发副总维护当地政府资源。
6.负责公司相关内部部门协调沟通。
7.协助开发副总完善部门内部管理。
8.协助开发副总开展部门团队建设工作。
9.5年以上相关岗位工作经验,3年以上大型房地产企业同等职务工作经验。
10.精通房地产开发拓展流程及相关政策法规,有公共关系资源者优先。
注:1、应聘简历请详细完整体现出以前工作内容及职责,我们选择邀约面试前期主要是以简历是否符合为主。
2、此岗位主要是要求协助公司拓展部副总拿地,有拿地经验的优先考虑。