首页 > 企业信息

公司简介

海口万达地产有限公司

万达集团创立于1988年,经过30年发展,已成为以现代服务业为主的大型跨国企业集团。万达是世界领先的不动产企业、世界领先的影视企业、世界领先的体育企业、世界领先的儿童产业企业。万达广场、万达影城、万达酒店、万达文化旅游城、万达宝贝王成为中国知名品牌。2018年企业资产6257亿元,收入2143亿元。
万达地产集团是中国较早城市旧区改造、较早跨区域开发的房地产企业,是世界领先的城市综合体开发企业,已在全国开发建设数百个万达广场、万达酒店、万达城、万达茂和住宅项目。 [详细信息]

投资拓展经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 26-38岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2019-03-22
截止日期 2019-06-30
分享到:

详细要求

1.负责拟订公司项目开发计划,报开发副总审定。
2.落实项目开发计划,实现项目开发目标。
3.拟订项目推进方案,报开发副总审定。
4.指导部门员工开展项目推进工作。
5.协助开发副总维护当地政府资源。
6.负责公司相关内部部门协调沟通。
7.协助开发副总完善部门内部管理。
8.协助开发副总开展部门团队建设工作。
9.5年以上相关岗位工作经验,3年以上大型房地产企业同等职务工作经验。
10.精通房地产开发拓展流程及相关政策法规,有公共关系资源者优先。
注:1、应聘简历请详细完整体现出以前工作内容及职责,我们选择邀约面试前期主要是以简历是否符合为主。
2、此岗位主要是要求协助公司拓展部副总拿地,有拿地经验的优先考虑。