首页 > 企业信息

公司简介

海南中亮实业(集团)有限公司

海南中亮实业(集团)有限公司于2009年12月成立,注册资本一亿元,业务涉足中泰两国,现有在职员工200多人,拥有从业经验丰富的管理团队、策划团队和各类专业型人才。员工平均年龄28岁,是海南企业界中朝气蓬勃、正冉冉升起的一颗新星。业务范围包括房地产项目投资开发;高科技产品投资开发;教育投资;金融资产管理;农业项目开发;旅游项目开发;酒店管理等新型产业。因公司规划与发展需要,现面向社会广纳贤才。希望志同道合的你与我们一起携手共进。

中亮集团在成立之初以房地产、金融、资产管理等项目为主,岛内开发销售的楼盘遍布海口、澄迈、临高、琼海、文昌等市县,并以海南为辐射点,积极拓展公司业务,不 [详细信息]

文员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 未毕业 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-11-12
截止日期 2019-05-30
分享到:

详细要求

1、负责公司前台接待工作。
2、负责公司电话接转、收发传真、文档复印等工作。
3、负责各类办公文档、商务文档、合同协议的录入、排版、打印。
4、日常文书、资料整理及其他一般行政事务。
5、形象气质佳.
专业不限,可招收实习生,工资等福利待遇面议。