首页 > 企业信息

公司简介

明源软件海南区域公司

明源软件海南区域公司是明源软件在海南省的销售、服务机构。深圳市明源软件股份有限公司自成立以来,始终专注于房地产行业信息化领域,是目前国内最大的房地产应用软件及解决方案供应商。在与国内优秀地产企业的长期深入合作中,明源先后推出了一系列代表房地产行业最佳业务实践的软件产品和多层次的解决方案,并坚持依靠主动、专业的服务来不断满足用户的需求、超越用户的期望,被业界公认为“房地产企业信息化最佳合作伙伴”。目前,全国已有包括万科、龙湖、招商、保利、碧桂园、华润置地、金地、中海、复地、瑞安等一大批优秀地产企业在内的数千家房地产企业正在运行着明源软件。其中,中国地产百强67%以上的企业都正在从明源软件的管理 [详细信息]

实施工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-11-17
截止日期 2018-09-20
分享到:

详细要求

职位描述:
1、负责系统安装、调试,并提供技术上的服务和指导;
2、在现有产品的基础上,根据客户需求进行适当的功能/报表开发 ;
3、与客户各个层面(业务技术实现)的技术交流与解答 ;
4、参与项目需求调研、解决方案制定、用户培训、实施上线工作。
具体要求:
1、大专以上相关专业毕业, 一年以上技术工作经验;
2、SQL SERVER数据库编程经验优先;
3、有培训教材编写及培训经验优先;
4、性格开朗、易与人沟通, 具备良好的表达能力和吃苦耐劳精神;责任心强,良好的团队合作精神。