首页 > 企业信息

公司简介

海南海控环保生物有限公司

主要经营为污泥处置项目投资及运营;污泥衍生品生产与销售;氮肥、磷肥、钾肥、有机肥料、生物有机肥料、复混肥料及中间体调理剂的研发;微生物及微生物制品、固废及污泥处理设备销售;污泥处置技术研发及信息咨询服务。 [详细信息]

堆肥主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 生物化工
工作经验 三年以上 第二专业 环境监测
年龄要求 25-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-04-15
截止日期 2019-05-23
分享到:

详细要求

知识要求:
1.熟悉生产经营企业制度、规程、安全等编制建立作业;
2.熟悉肥料生产原辅材料名称及应用、生产工艺流程和生产资料的作用及应用;
3.了解生产企业、组织管理基本理论,生产企业目标计划编制基础及统计学工作知识;
4.了解IS09000质量体系,IS01400环境体系和肥料的执行标准。
工作内容:
1.负责及时准确地执行生产任务、生产调度指令、各项通知、通报、命令等。
2.负责向生产部及时汇报生产情况及主要生产数据。
3.及时掌握生产、安全动态,对主要设备、系统的运行情况进行重点了解,发现问题应及时如实逐级上报。
4.重视车间的基础管理,搞好工段与班组建设,加强对车间原辅材料使用的控制,不断降低生产成本。
5.正确处理车间的突发事件,并随时向上级领导汇报事件处理进展,对于无法处理的事件要及时请示。
一经录用,享受国企待遇,待遇从优!
公司提供:五险一金、双休、法定节假日、交通补助、通讯补助、餐补、降温费等。