首页 > 企业信息

公司简介

海南茅庐健康管理有限公司

茅庐旅居(www.maolulvju.com),隶属于海南茅庐健康管理有限公司旗下,专注:互联网+健康养老服务的综合性候鸟过冬度假平台,平台集:茅庐公寓、康养基地、房屋托管、房屋租赁、老年电商等为一体的综合性候鸟过冬度假服务。

茅庐旅居平台将在海南全岛30个区域商圈开设服务门店,如:海口西海岸、澄迈老城、临高、文昌高隆湾、琼海博鳌、万宁兴隆、陵水清水湾、三亚海棠湾、乐东龙栖湾、五指山等地。平台正需要招聘大量储备经理人才,考核合格者公司将派去各商圈负责门店经营。 [详细信息]

租房中介店长(海口老城店) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县 ;2、海南省  海口市  
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2018-11-13
截止日期 2018-12-03
分享到:

详细要求

茅庐旅居平台,专注于海南旅居养老事业,目标成为海南最大的过冬租赁平台。平台计划在兴隆、清水、海棠湾、月亮湾、高隆湾、琼海博鳌、临高......等全岛18各市县30个商圈片区,开设30个服务门店,公司目前招聘各商圈大量门店储备店长及业务人员,有意愿在本平台共同创业的朋友,欢迎加入我们。

本岗位工作内容:
1.负责指定片区租房中介
2.负责房屋托管出租与托管养护业务开展
3.储备店长,派去海南其他市县商圈开服务门店

人员要求:
1.做事态度积极、细心
2.男女不限,服务有耐心
3.愿意到澄迈老城和海口西海岸服务点工作
4.有创业激情与创业想法者优先

待遇:底薪+提成+年终分红+五险一金

电话:13379889642 王经理(微信同号,可加微信咨询)

注意:本招聘为储备区域门店的负责人,若不愿意到海南下面市县商圈工作的朋友,请不要投简历。