首页 > 企业信息

公司简介

海南天汇能源股份有限公司

海南天汇能源股份有限公司(以下简称“天汇能源”)成立于2010年月12月,注册资本为人民币19,900万元,2014年11月完成整合,总资产达18亿元。天汇能源是海南省发展控股有限公司(以下简称“海南控股”)旗下清洁能源业务板块的支柱企业。海南控股是海南省政府批准成立的国有独资公司,是海南省国资委管理的省属大型企业,是海南省重大项目的投资主体和融资平台。
天汇能源的历史可追溯到海南建省前,1979年,总装机8万千瓦的牛路岭水电站(天汇能源的核心企业)建成投产, 35年来在海南电网中承担着调峰、调频、调压及事故备用等功能和作用,为海南经济的发展做出了重要贡献,并成为海南电力人才培养的 [详细信息]

电气专工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  保亭县    
学历要求 本科 专业要求 电力与电工
工作经验 三年以上 第二专业 电力与电工
年龄要求 30岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-06-24
截止日期 2019-09-29
分享到:

详细要求

三到五年水力发电企业生产技术管理相关工作经验;或相关专职工作年限3年以上,业务能力突出的。
(具有一定的公文写作能力,熟练使用办公软件者优先)