首页 > 企业信息

公司简介

海南数字岛信息科技股份有限公司

海南数字岛信息科技股份有限公司是数字城市的倡导者和建设者,率先提出数字城市的理念,通过智能识别、移动互联、云计算、大数据等核心技术的运用,致力于为城市各行业用户提供成熟先进的信息化解决方案和产品,成为:数字政府、数字金融、数字医疗、数字教育、数字能源、数字环境、数字交通、数字旅游等领域的领航者。

海南数字岛信息科技股份有限公司定位于IT服务和行业信息化解决方案提供商。目前,公司已进入发展快车道,数字岛将凭借积累多年的行业经验,先进的设计理念,优秀的解决方案和强大的工程实力,致力于:打造数字城市 ;领航数字经济。

企业愿景:创新信息技术 创造数字生活

企业使命:打造数字城市 [详细信息]

系统集成工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 电子信息工程电子工程
工作经验 两年以上 第二专业 计算机科学与技术
年龄要求 23-45岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-07-28
截止日期 2017-09-10
分享到:

详细要求

职位描述:
1、完成公司销售产品的安装调试、技术支持、问题咨询、电话指导工作;
2、负责、协调大项目实施、验收等工作;
3、负责客户产品巡检工作、巡检记录、巡检报告编写;
4、负责处理客户现场的设备故障应急处理、维修机器返修件测试;
5、负责编写项目投标书、实施方案、验收报告等项目涉及的文档;
6、负责对产品及项目编写培训方案、对客户及代理商进行有效的培训。
任职资格:
1、大专及以上学历,计算机科学与技术、网络工程、电子与智能化等相关专业;
2、熟练掌握计算机、网络设备、安防设备调试;
3、熟练掌握硬件集成、系统配置等专业知识;
4、具备良好的沟通表达、组织协调能力,在压力环境下现场解决问题的能力。
薪酬福利:
1、 工资+五险一金+年终奖+节日福利+生日福利;
2、 按照国家法定节假日享受假期;
3、 同行业中具有竞争力的薪酬。