首页 > 企业信息

公司简介

海南宏大冷气工程有限公司

海南宏大冷气工程有限公司,成立于2006年6月8日。系格力电器在海南的特约经销商,经营范围格力空调,冰箱等全线产品批发零售,工程项目设计、安装、维修。
公司现有销售部、客户服务部、财务部等,员工人数28人,各部门间分工明确、相辅相成,经过近十年的经营和发展,现已形成一套成熟的管理模式。
在资金链方面公司一方面通过极小库存量配合工程订单的方式,加快了企业的资金周转率;在销售方面,公司逐年增大销售队伍,并一直严格执行格力电器制定的服务标准,以优良的服务品质和热情的服务态度对待客户,充分发挥老客户与潜在客户之间的口口相传效应,使得销售业绩有了大幅度的增长。为适应公司的规模发展,现设各岗 [详细信息]

业务员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-03-29
截止日期 2020-04-16
分享到:

详细要求

1.从事相关行业3年以上经历;
2.能吃苦耐劳者优先;
3.底薪2400元+餐补156元+提成(成交额的3%);
4.入职满3个月后,购买五险一金;
5.入职第一个月:收集有效信息3条,每条奖励50元,每少1条有效信息,负激励50元,如签单3万,奖励300元;
4.入职第二个月:收集有效信息6条,每条奖励50元,每少1条有效信息,负激励50元,如签单6万,奖励600元;
6.入职第三个月:收集有效信息10条,每条奖励50元,每少1条有效信息,负激励50元,如签单10万,奖励1000元;
(注:有效信息指,该信息在金立系统登录为第一,并核实真实有效。)
7.入职满3个月后,月签单金额合计为15万以上,则当月奖励600元。