首页 > 企业信息

公司简介

海南股权交易中心有限责任公司

海南股权交易中心于2014年9月28日成立,是经海南省政府批准设立的有政府公信力的平台机构,由国有大型省属企业海南省发展控股有限公司和互联网金融旗舰企业宜信共同组建,是海南省贯彻落实国务院发展多层次资本市场的重大举措,旨在解决中小企业融资难题,以实现企业价值最大化、带动地方经济发展、助力国际旅游岛建设。
我们将为企业提供股权、债权和其他权益类资产的登记、托管、挂牌、转让和融资服务,对挂牌企业进行培育、辅导和规范,并通过金融创新,为挂牌企业提供财务咨询和多样化的金融服务。
我们的宗旨是全心全意为中小微企业服务。我们的愿景是将海南股权交易中心构建成一家服务领先、专业过硬、 [详细信息]

审核专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县 ;2、海南省  海口市  
学历要求 本科 专业要求 金融类
工作经验 一年以上 第二专业 金融类
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-03-23
截止日期 2019-05-01
分享到:

详细要求

工作职责
一、交易板挂牌企业预审、初审、审委会组织、信息披露等工作;
二、机构会员准入、业务权限变更等会员管理工作;
三、内部资产资料快递收发,审核归档,官网信息披露工作;
四、外部资产风委会过会预审工作;
五、无固定期限产品数据分析、挂牌企业成长性分析工作;
六、展示板企业经营异常的抽查;
七、领导安排的其他工作。
任职要求:
一、一至三年以上相关工作经验,会计或财务相关专业本科以上学历;
二、具有银行、担保公司、小贷公司、律师事务所、会计事务所等机构相关工作(风控、内审、审计、财务)经验者优先考虑;
二、做事认真细致,责任心强,具有良好的执行力和团队协作意识。

福利待遇:五险一金、双休、五天工作制、年休假、午餐补助、通讯补助、高温补助、法定假。