首页 > 企业信息

公司简介

海南股权交易中心有限责任公司

海南股权交易中心于2014年9月28日成立,是经海南省政府批准设立的有政府公信力的平台机构,由国有大型省属企业海南省发展控股有限公司和互联网金融旗舰企业宜信共同组建,是海南省贯彻落实国务院发展多层次资本市场的重大举措,旨在解决中小企业融资难题,以实现企业价值最大化、带动地方经济发展、助力国际旅游岛建设。
我们将为企业提供股权、债权和其他权益类资产的登记、托管、挂牌、转让和融资服务,对挂牌企业进行培育、辅导和规范,并通过金融创新,为挂牌企业提供财务咨询和多样化的金融服务。
我们的宗旨是全心全意为中小微企业服务。我们的愿景是将海南股权交易中心构建成一家服务领先、专业过硬、 [详细信息]

企业服务部负责人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 金融类
工作经验 五年以上 第二专业 金融类
年龄要求 40岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-05-06
截止日期 2019-09-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、 负责企业服务部日常管理工作,完善业务流程。
2、 开展并推动居间服务业务。与本地金融机构、类金融机构建立良好的沟通及合作机制,联合开发适合本地挂牌企业的产品,撮合股权债权融资。
3、 管理路演、培训、咨询和企业家沙龙四大服务平台。
4、 指导企业服务人员挖掘企业需求,为挂牌企业和投资者服务。
5、 完成领导交办的其他事项。

任职资格:
教育背景:
◆ 本科以上学历,金融、经济、财务等相关专业毕业。
知识及技能:
◆ 具有5年以上金融相关工作经验,3年以上管理经验。
◆ 熟悉国家金融行业法律法规,熟悉各类金融产品,具备调查评估及方案设计的能力。
◆ 具有良好的企业管理、财务、融资相关业务和知识。
◆ 具有良好的沟通能力、管理能力及协调能力。