首页 > 企业信息

公司简介

海南肽美生物科技有限公司

海南肽美是国内专业研发生产小分子量鱼胶原蛋白(肽)生物工程公司,生产使用的原料由海南罗非鱼出口企业提供;生产过程严格执行GMP和HACCP 国际标准;本公司产品,易溶于水,使用方便,易吸收,生物效价高;胶原蛋白质肽含量高达97%以上,重金属含量低,无农药残留,各项理化指标远优于国内行业标准。

本公司为生物工程类高新科技企业,员工待遇优厚,生活福利好,重视员工的知识技术能力的全面发展,重视员工的教育培训,在海南率先建立员工带教制度,为每一位新进员工配有带教老师/师傅。企业的快速发展,为员工的个人才华的发挥和快速成长提供了广阔空间。 [详细信息]

食品检验理化微生物化验员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 专业要求 粮食与食品工程
工作经验 一年以上 第二专业 化学
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-11-15
截止日期 2020-02-02
分享到:

详细要求

本公司为生物工程类高新科技企业,员工待遇优厚,生活福利好,重视员工的知识技术能力的全面发展,重视员工的教育培训,在海南率先建立员工带教制度,为每一位新进员工配有带教老师/师傅。企业的快速发展,为员工的个人才华的发挥和快速成长提供了广阔空间。

熟悉食品质量常规检验。中专以上文化,从事食品检测/化验工作一年以上,持有食品检验工证,可接受大专以上应届毕业生.负责产品日常检验及品质控制、化验及相关化验工作。2500-4000元+绩效+津贴+社保+人身意外伤害保险,包吃住。


地址:海南省临高县多文镇永安街666号
网址:http://www.china-peptide.com
联系人:李咏梅
电话:18789195166
传真:0898-28456666