首页 > 企业信息

公司简介

海南肽美生物科技有限公司

海南肽美是国内专业研发生产小分子量鱼胶原蛋白(肽)生物工程公司,生产使用的原料由海南罗非鱼出口企业提供;生产过程严格执行GMP和HACCP 国际标准;本公司产品,易溶于水,使用方便,易吸收,生物效价高;胶原蛋白质肽含量高达97%以上,重金属含量低,无农药残留,各项理化指标远优于国内行业标准。

本公司为生物工程类高新科技企业,员工待遇优厚,生活福利好,重视员工的知识技术能力的全面发展,重视员工的教育培训,在海南率先建立员工带教制度,为每一位新进员工配有带教老师/师傅。企业的快速发展,为员工的个人才华的发挥和快速成长提供了广阔空间。 [详细信息]

实习生 机电化工制药食品类 相同职位

职位类型 实习 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 中技 专业要求 生物化学化工类
工作经验 实习生 第二专业 粮食与食品工程
年龄要求 18-28岁 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 3000-5000
外语要求 一般 发布日期 2019-11-15
截止日期 2020-02-02
分享到:

详细要求

本公司为生物工程类高新科技企业,员工待遇优厚,生活福利好,重视员工的知识技术能力的全面发展,重视员工的教育培训,在海南率先建立员工带教制度,为每一位新进员工配有带教老师/师傅。企业的快速发展,为员工的个人才华的发挥和快速成长提供了广阔空间。

管辖范围:生产车间工作区域。
工作职责:
1、熟练掌握本岗位的生产工艺、设备性能及操作流程,通过技术学习不断提高操作技能。
2、严格按工艺要求进行操作,遵守操作规程,禁止在工作随意行事。
3、认真、如实填写各项生产记录表格及设备参数。
4、听从上级领导的工作安排,保质保量完成工作任务。
5、完成领导交办的其他临时工作。

任职条件及职业技能
1、基本要求:男,20-35岁,身体强健,具有一定文化水平,动手操作能力强。
2、工作经验:无。
3、技能与能力:具有学习新知识的能力,工作态度端正、积极主动;具有人际沟通技能、团队协作能力;为人诚实、稳重,有责任心。

工作环境及岗位薪酬
工作地点:临高县多文镇。
工作环境:室内,中等工作强度。

薪酬及福利:包食宿;薪酬标准与正式员工相同,正式入职后购买人身意外伤害保险、社保。根据公司制度,享受员工其他福利待遇。

其他:员工宿舍安装空调、热水器、WIFI。伙食标准为每人每天25元。

地址:海南省临高县多文镇永安街666号
联系人:李经理
手机:18789195166
电话、传真:0898-28456666