首页 > 企业信息

公司简介

海南万隆工程项目管理有限公司

海南万隆工程项目管理有限公司是由万隆建设工程咨询集团有限公司海南分公司发展起来的,一家从事工程项目管理、建筑工程技术咨询,招标代理和建材销售的公司。
公司成立以来秉承“服务第一、团队第一、质量第一、信誉第一”的经营理念。
公司一直注重内部机制建设和人才培养,拥有一支年轻化、知识化、专业化的技术队伍,具备较强的业务能力和实践经验,良好的团队精神和协作意识,并与综合实力位于在国内同行前列的万隆建设工程咨询集团有限公司长期保持战略合作关系。几来,公司积极参与多个省市重点项目建设和前期咨询工作,深受业内外各界高度好评。
本司今年已获工程造价咨询企业甲级资质,现因公司业务 [详细信息]

土建专业预算员(三亚包住宿) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-02-19
截止日期 2020-05-21
分享到:

详细要求

任职要求:
1、专科以上学历,工程造价、管理等相关专业毕业,持有2015年4月以前造价员资格证书;
2、三年以上土建市政水利(土建为主)等预结算工作经验,熟练使用相关计算、计价软件,熟悉工程预决算流程,能独立完成项目预结算工作,有审计工作经验和建设单位工作经验的优先考虑;
3、有良好的职业素养和道德操守,一定沟通及协调能力; 工作地点:三亚。薪资待遇面议。


可提供住宿,转正后五险一金。